16+

Зюганов испугался Кадырова и свалил историю с Лениным на либералов

07/11/2017

Зюганов испугался Кадырова и свалил историю с Лениным на либералов

Зюганов назвал болтовней размышления о захоронении Ленина после того, как в дискуссию вклинился глава Чечни Рамзан Ахматович Кадыров. Тогда тот потребовал у коммуниста извинений. В КПРФ быстро исправили ситуацию.


Тот самый твит, в котором Зюганов обвиняет всех, кто обсуждает идею захоронить лидера революции в болтовне, исчез, зато вместо него в провокации обвинили либералов. Это заметил блогер и член предвыборного штаба Ксении Собчак Рустем Адагамов.
 
«Быстро перевели стрелки на либералов, а нижний твит удалили. К вопросу будет ли Зюганов извиняться», — написал блогер. 
 
«Всякая болтовня о перезахоронениях, она под собой ничего не имеет, кроме попытки столкнуть на Красной площади поколения и организовать, скорее, массовые беспорядки», — а вот что было написано на самом деле. 

Кадыров на это ответил: «Мы живем в России, также как и вы, Геннадий Андреевич. Перестаньте отделять Кавказ, спекулировать на этой теме. Вы говорите о кавказских традициях, предписывающих уважать могилы предков. Ни в одной религии мира не прописано то, что мертвого человека надо выставлять на всеобщее обозрение. И мы уважаем могилы предков, в отличие от советской власти, которая строила дороги из могильных плит. Мы уважаем и живых, и мертвых. Вам же этого не дано». 









Lentainform