16+

Татьяна Фельгенгауэр не согласна с Путиным, что напавший на нее был сумасшедшим

07/11/2017

Татьяна Фельгенгауэр не согласна с Путиным, что напавший на нее был сумасшедшим

Во время недавней встречи с правозащитниками Владимир Путин вынужден был отреагировать на несколько вопиющих событий, среди которых жестокое нападение на радиоведущую «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Президент откровенно не понимал, о каком разжигании ненависти в СМИ и действиях полицейско-репрессивного аппарата говорят ему борцы за права человека, ведь, по мнению Путина, нападение на радиоведущую — случайное преступление какого-то сумасшедшего.


Татьяна Фельгенгауэр не согласилась с заявлением главы правительства, журналистка убеждена, что преступник все хорошо спланировал:
 
- Я уверена в том, что этот человек не сумасшедший. Мне кажется, он прекрасно все спланировал. Если вы видели выписку из моего эпикриза — вы понимаете, он шел не пугать, он шел убивать. Он знал, куда нужно бить, удар был очень уверенный, не один удар — два, и еще лицо.. 
 
Адвокат Татьяны Сергей Бадамшин пояснил «Открытой России», что, судя по характеру удара, нет никаких сомнений в том, что преступник целенаправленно шел убить журналистку: 
 
- Еще у Татьяны была перерезана внутренняя яремная вена, подчелюстная слюная железа, пробита гортань в двух местах. Другими словами, ей нанесены два удара в горло, с попыткой отрезать ей голову. А когда охранники навалились на убийцу буквально в первые секунды нападения, он полоснул ее еще и по лицу. Силовики на Татьяну смотрят с нескрываемым удивлением, узнав о способе покушения и локализации ран. Маньяк шел ее убивать. 
 
Фото: instagram.com
 

 

 











Lentainform