16+

Соловьев предложил Собчак выдвинуться на пост генсека ООН или международного трибунала

09/11/2017

Соловьев предложил Собчак выдвинуться на пост генсека ООН или международного трибунала

Телеведущий Владимир Соловьев отпустил пару ироничных комментариев в адрес выдвинувшейся на пост президента Ксении Собчак.


Соловьев заявил ФАН, что Собчак следует сразу претендовать на пост генсека ООН, так как та, закончив МГИМО, решила, что разбирается в международных отношениях. Ранее Собчак в интервью CNN поддержала санкции США против России.

«Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», – заявил Соловьев. «Но, по-моему, такие фамилии не фигурирует в списке кандидатов. Поэтому Ксения Собчак, конечно, может заявлять о чем угодно, но смешно даже всерьез пытаться это обсуждать, так как этот вопрос уже давно историей решен».

Соловьев добавил, что слышал о Собчак ранее и даже видел ее.

«Это та барышня, которая сейчас вовсю пытается доказать, что она имеет право выдвигаться на пост президента, что бесспорно соответствует действительности, и которая пытается привлечь к себе внимание любыми способами», – заявил ведущий.

 











Lentainform