16+

Канделаки решила оправдаться, почему она не баллотируется в президенты

09/11/2017

Канделаки решила оправдаться, почему она не баллотируется в президенты

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объяснила, почему не обладает президентскими амбициями.


«В последнее время в любом месте, куда я прихожу, встреча начинается с шуточного вопроса — а почему я не баллотируюсь в президенты? Я отвечаю коротко — торт «Наполеон» ещё готовить не научилась, да и третьего ребенка родить не помешало бы. При всем юморе такого ответа эти задачи для меня куда важнее любых политических амбиций», – пишет Канделаки в своем блоге на сайте «Эхо Москвы»
 
«Каждый день появляются задачи, которые я еще не научилась решать, но я привыкла учиться новому каждый день.
 
Например, раньше я не знала, как бороться с хостелами в жилых домах, но постепенно разобралась — теперь знаю, как можно и нужно бороться с неожиданными 30 соседями в однушке по соседству.
 
Я до сих пор не понимаю людей, нагло ворующих на строительстве, — любые недоработки обнаруживаются, причем в современном цифровом мире это происходит гораздо быстрее, чем рассчитывают воротилы от стройотрядов. Я не знаю, как починить лифт в 32х этажном доме и почему у нас некоторые кампании по-прежнему имеют подряды, строят дома, которые никакую проверку не прошли бы и заселяют туда людей».
 

В заключении Канделаки добавляет: «Так что, знаете, президентом становиться я не собираюсь — не переживайте. Но починки лифта и гаража добьюсь. А потом вернусь к «Наполеону» и семейному планированию». 











Lentainform