16+

Туры в Аргентину

10/11/2017

Туры в Аргентину

Большое государство, расположенное на территории Южной Америки, отлично подходит для туризма и отдыха. Здесь есть океан и горы, что позволяет путешественникам проводить время на морских и горнолыжных курортах. Здесь есть исторические города с богатой историей, основанные еще в эпоху колониального времени, а также интересные достопримечательности античного времени, сохранившиеся от древних народов.


От самой Атлантики и до живописных отрогов Анд простирается бесконечная Аргентина, которая манит своей красотой туристов со всего мира. Именно поэтому туры в Аргентину стали настолько популярными. Невероятно колоритные южные края, наполненные контрастами, не могут оставить равнодушными отдыхающих. Но больше всего привлекает путешественников душа местных жителей, которая отличается зажигательным звучанием танцевальных мелодий.

Архитектура в колониальном стиле и романтическое танго прямо на улочках яркого и искрящегося Буэнос-Айреса, изнуряющие жарой пустыни и комфортные пляжи, альпийские курорты и поражающие своей красотой и размерами водопады, ледники Патагонии и парки – все это сосредоточено в Аргентине.

Если вы собираетесь отправиться в увлекательное путешествие, то стоит рассмотреть возможность покупки тура именно в Аргентину, которая прославилась своими особенностями и уникальным колоритом.

Местные достопримечательности

Большая часть самых посещаемых достопримечательностей и архитектурно-культурных памятников находится в аргентинской столице Буэнос-Айресе. Район под названием Ла-Бока – это исторический центр города, где можно посмотреть различные старинные постройки, прогуляться по площадям и посетить храмы. Гуляя по красивым улочкам этого района, первое, что видят туристы, это Пласа-дель-Конгрессо, храм Метрополитана, здание Конгресса и огромное количество других памятных сооружений с великолепной архитектурой и интересной историей.

Если туристы приезжают сюда с целью шопинга, то для этой цели отличным решением будет поездка в Пласа-Доррего. В этом районе есть огромное количество различных магазинов и базаров, где можно приобрести любую вещь по доступной цене.

На набережной под названием Ла-Костаньера сохранились колониальные сооружения, роскошные виллы и фамильные особняки. Все это стало причиной того, что Буэнос-Айрес является культурным центром государства, где есть более ста музеев.











Lentainform