16+

WiCars: принципиально новый подход к продажам автомобилей от «Аксель групп»

15/11/2017

WiCars: принципиально новый подход к продажам автомобилей от «Аксель групп»

Автомобиль – это серьёзная покупка для любого. Всегда хочется найти что-нибудь по наиболее привлекательной цене и с оптимальными техническими характеристиками. При этом ждать машину по предзаказу несколько месяцев не всегда есть желание и даже возможность. Специалисты «Аксель групп» отлично понимают, что процесс выбора и приобретения «четырехколесного друга» должен стать намного проще и быстрее, выгоднее и прозрачнее. Именно поэтому компания презентовала уникальный виджет WiCars.


Самое выгодное предложение

Этот виджет позволит каждому потенциальному покупателю моментально увидеть всю необходимую информацию о том или ином автомобиле. WiCars работает по удобному принципу «единого окна», то есть все опции видны сразу же, можно непосредственно на сайте сравнить несколько вариантов покупки, а простые в работе калькуляторы проведут максимум расчётов автоматически.

Что прежде всего интересует большинство покупателей – так это стоимость машины, причем не средняя или стартовая, а реальная итоговая. Многие салоны стараются привлечь клиентов, публикуя ценники, далекие от реальности, а окончательную цифру называют только в салоне при очной встрече с менеджером. В «Аксель групп» придерживаются иного подхода, который и реализован в WiCars. Заходя на дилерский сайт, каждый посетитель сразу видит ту цену, за которую можно приобрести конкретную комплектацию машины.

Здесь же в виджете можно ознакомиться с лучшими предложениями и скидками. Отличным вариантом покупки для тех, у кого уже есть автомобиль, будет участие в программе trade-in. Скидка будет зависеть от состояния старого автомобиля, от его возраста и внешнего вида. Чтобы провести примерную оценку, нет необходимости куда-то обращаться – достаточно просто загрузить данные в смартфон, чтобы получить приблизительный расчет. Более точные цифры назвать сможет только специалист, однако у покупателя появится возможность определиться с вариантами покупки. Виджет покажет те преимущества, которые будут иметь покупатели, оформляющие кредит в банках-партнерах.

Дополнительные возможности

WiCars – это самая настоящая находка для покупателя, где отображается все то, что необходимо для принятия решения о самой выгодной покупке.

Зайдя в поисках нового автомобиля на дилерский сайт, где установлен виджет WiCars, покупатель просто переходит к интересующей его BMW или Volkswagen в наличии, получая доступ к подробной информации обо всех автомобилях данной модели, доступных к покупке в текущий момент. Он может сразу узнать о технических характеристиках, фотографиях, ценах и всех возможных выгод с учетом КАСКО, кредита, trade-in, скидок. Таким образом, покупателю остается только забронировать понравившийся вариант одним нажатием кнопки.

WiCars – это по-настоящему уникальный виджет, который выгодно отличается от аналогичных приложений других крупных компаний. Группа компаний «Аксель» предлагает своим клиентам реальную информацию, это касается не только стоимости, но даже и фотографий автомобилей: уже сейчас более 70 процентов автомобилей из каталога представлены актуальными снимками прямо из салона, и этот процент постоянно растет.

Для справки:

Группа компаний «Аксель» — это объединение предприятий, представляющих на северо-западе РФ ведущие компании международного автопрома. В Санкт-Петербурге, Мурманске и Архангельске дилерские центры группы компаний «Аксель» с точностью реализуют стандарты мировых брендов BMW, MINI, Volkswagen, Renault, Toyota и Lexus. Высокая репутация, профессиональный менеджмент и знание рынка — составляющие многолетней истории «Аксель групп», начавшейся свыше двадцать лет назад и динамично развивающейся по сей день.

www.axsel-group.ru

Телефон: +7 (812) 325-1716

E-mail: info@axsel-group.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 21

на правах рекламы











Lentainform