16+

Божена Рынска вклинилась в скандал с актером Дюжевым с призывами «шикнуть на ширнармассу»

16/11/2017

Божена Рынска вклинилась в скандал с актером Дюжевым с призывами «шикнуть на ширнармассу»

Российский актер Дмитрий Дюжев, известный по ролям в таком сериале как «Бригада», и фильмах «Жмурки» и «Остров», оказался в центре скандала, когда в аэропорту его не пустили вне очереди к стойке регистрации бизнес-класса.


В ответ на возмущение толпы Дюжев заявил, что  отечественный зритель заслужил плохие сериалы. В итоге перебранку Дюжева с народом прокомментировали многие деятели культуры, и мнения разделились. Божена Рынска, хорошо знающая Дюжева и его семью, встала на защиту артиста, не скупясь на выражения.
 
«Жлобье [цензура] до крайности», – пишет Рынска в Фейсбуке. «Аэропорт. Очередь на регистрацию. Бизнес-класс по правилам проходит вне очереди. Вообще, отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. За это и переплачиваем. Но нет. Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена – воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах. По идее, в пику ему хабалкой должна быть жена, чисто по закону психологического равновесия, но тут исключение – муж и жена одна и та же очень благовоспитанная сатана, то есть, Татьяна также примерно воспитана, и такая же мягкая. Татьяна Дюжева. И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что – не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои – говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя. Вместо того, чтобы шикнуть на ширнармассу, как я, мол, тихо мне тут, нишкните, затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного ОПЛАЧЕННОГО права.

Вот как хорошие люди не умеют поставить себя на широкую ногу. Типичный пример». 











Lentainform