16+

Михаил Леонтьев обвинил адвокатов Улюкаева в непонятной «охоте» на Сечина

22/11/2017

Михаил Леонтьев обвинил адвокатов Улюкаева в непонятной «охоте» на Сечина

После очередного отказа главы «Роснефти» Игоря Сечина приходить в суд на рассмотрение дела Улюкаева, пресс-секретарь топ-менеджера добавил, что на его босса идет настоящее «охота». «Охотниками» он назвал адвокатов экс-министра.


Просьбы, которые продолжают озвучивать защитники Улюкаева в суде, о вызове директора «Роснефти» Игоря Сечина на допрос, отмечает Михаил Леонтьев, больше напоминают «охоту» за Сечиным. Особенная ирония состоит в том, что сам глава «Роснефти» увлекается охотой, а из добытой дичи делает домашние заготовки в виде колбасы и балыков, которые и были вручены Улюкаеву вместе со взяткой в тот злополучный вечер. Об этом писал «Online812».
 
«У меня глубокое убеждение, что эта охота за Сечиным является ноу-хау защиты для отвлечения внимания от содержания процесса», – заявил он РИА Новости.
 
Леонтьев добавил, что у Сечина пока нет возможности прийти в суд до конца года. В связи с этим должны быть найдены иные возможности. Леонтьев не понимает, «почему суд идет на поводу у этого», и назвал это «очень странным». Добавим, что ранее Сечин предложил просто озвучить в суде его показания.
 
Добавим, что накануне в суд были доставлены справки, согласно которым Сечин находится в командировках и не может прийти в суд. 
 
Фото: alfanews.com.ua










Lentainform