16+

«Под видом пустого спора Соловьёв подыграл Собчак»

24/11/2017

«Под видом пустого спора Соловьёв подыграл Собчак»

Оппозиционный кандидат в президенты Ксения Собчак во второй раз появилась на федеральном телеканале «Россия-1»— в этот раз она поучаствовала в телешоу Владимира Соловьева. Традиционно не обошлось без оскорблений — ведущий назвал политика проектом Кремля, осудил ее выборную программу и, в конце концов, заявил, что не видит в будущем кандидате личности.


Квинтэссенцией происходящего в эфире стало заявление Ксении Собчак о том, что она пришла на телепрограмму Соловьева, как в общественный туалет — по нужде. «И вы излили всё содержимое своего кишечника и показали обнаженную пятую точку!»- грубо ответил телеведущий.

В Сети успели обсудить прошедшие дебаты, и мнения разделились.

Журналист Артур Гаспарян вспомнил о многолетнем противостоянии двух телеведущих и заметил, что на фоне Соловьева Собчак держалась достойно:

- Соловьев решил, видимо, взять реванш над Собчак за многолетние унижения и троллинг с ее стороны в его адрес. Не знаю, жалеет ли, что ее поставили в эфир его вечера, но прямо сейчас, в прямом эфире превращается в особу крайне визгливую и истеричную. Весь наигранный флёр обычной надменности куда-то со свистом и с визгом улетучился.

PS: и в финале домашняя заготовка про «кишечник и пятую точку» его визави уже на каком-то запредельном фальцете и вне всякого контекста даже этой истеричной с его стороны разборки

Журналист Тихон Дзядко подчеркнул, что Соловьев вел себя «истерично», потому что на его шоу пришел непривычный соперник.

- Неожиданно для себя посмотрел второе за два дня интервью Ксения Собчак, но это того стоит. Занятно наблюдать, каким никчемным и унылым выглядит Соловьев, как только у него в студии оказываются не его привычные клоуны. Пользователи твиттера отметили, что телеведущий Соловьев традиционно не уважает гостей своей программы:

Но не все согласились с успехом Ксении Собчак.











Lentainform