16+

Кох признал, в каком случае лучше проголосовать за Собчак, а не за Навального

27/11/2017

Кох признал, в каком случае лучше проголосовать за Собчак, а не за Навального

Оппозиционный политик Альфред Кох, всегда поддерживавший Алексея Навального, задал ему довольно резкий вопрос в Сети: почему тот до сих пор не прояснил для своих сторонников ситуацию, если его все-таки не допустят до выборов. Кох признает: уж лучше тогда за Собчак проголосовать.


Кох пишет в своем Фейсбуке обращение к Навальному, начиная с деферамбов: «Вот уже скоро год как идёт его избирательная компания. Все эти месяцы мы отметали любые сомнения в правильности нашего выбора. Мы вместе с вами возмущались подлостью и трусостью Кремля, переживали за Алексея и его соратников, когда их под надуманными предлогами бросали в тюрьмы, мы твердо верили (и сейчас верим), что наш кандидат — Алексей Навальный все-таки будет зарегистрирован для участия в выборах президента РФ
 
Но, тем не менее. Времени до дня голосования остаётся все меньше и невольно задаешься вопросом: А что,[цензура], если нет?».
 
По словам Коха, Навальный никак не уточняет, что же делать в таком случае.
 
«Что нам делать на этих выборах? Вообще на них не ходить глупо: за нас вбросят наш бюллетень и мы сыграем на руку Путину. Прийти и испортить бюллетень? Проголосовать за любого кроме Путина? То есть и за Зюганов с Жириком? Вы в своём уме? Уж лучше тогда Ксюша».
 
По его мнению, Навальному стоит отнестись к этому вопросу максимально серьезно, иначе многие могут оказаться в положении «предателя общего дела», проголосовав за другого кандидата.
 
Фото: ruinformer.com










Lentainform