16+

Журналист вспомнил, как из-за хамства Улюкаева задержали самолет

28/11/2017

Журналист вспомнил, как из-за хамства Улюкаева задержали самолет

Журналист Максим Кононенко вспомнил, как несколько лет назад СМИ тоже много писали об Алексее Улюкаеве. Но тогда экс-министр на страницах прессы представал несколько в другом образе.


- 11 лет назад Улюкаев уже светился в новостях – правда, в другой роли. Не интеллигентный министр, вероломно подставленный злодеем из «Роснефти», а обычный хам из высокого кабинета, – пишет у себя в телеграм-канале Кононенко, иллюстрируя свое замечание скриншотом публикации из 2006 года.

В новостной заметке говорится, что первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев после экономического форума в Сочи устроил скандал на борту самолета – чиновнику не удалось обеспечить место своей супруге в бизнес-классе – и его сняли с рейса. Видимо, Улюкаев не хотел добровольно покидать воздушное судно, и поэтому всем 350 пассажирам, в том числе и видным госчиновникам, пришлось вернуться в здание аэропорта.

Объясняя задержку рейса, капитан воздушного судна так и объявил – «вылет задерживается в связи с хамским поведением высокопоставленного чиновника».











Lentainform