16+

Дочь генерала ФСБ создала новую форму для олимпийцев, которая поражает своей унылостью

30/11/2017

Дочь генерала ФСБ создала новую форму для олимпийцев, которая поражает своей унылостью

В Москве прошла презентация новой формы для нашей олимпийской команды, которая, к слову, может так и не поехать в Корею на зимние Игры из-за допингового скандала. Форма вызвала в Сети ироничные комментарии и сравнения с одеждой заключенных. Впрочем, в данном случае можно было бы обойтись и без них. Одежда и модели, которые ее носили, говорят сами за себя.


"Идеальное фото с презентации новой олимпийской формы", "Видимо, только так и может выглядеть РАДОСТЬ в нашем спорте. Зажмуримся и подождем коллекции "ГОРДОСТЬ" и "ПОБЕДА", "Дизайнер вкурсе, как выглядит флаг РФ. Или спонсор идеи костюма сборной утренник бодун?", "Это форма сборной детдомовцев, принудительно отдыхающих на Черкизовском", – подобные комментарии сопровождают фоторяд с торжественного мероприятия. 


Дочь генерала ФСБ создала новую форму для олимпийцев, которая поражает своей унылостью

 

Презентация экипировки Олимпийской команды России. #ZASPORT

Публикация от ZASPORT (@zasport)

Создавало это дизайнерское "чудо" фирма Анастасии Задориной – дочери генерал-полковника ФСБ и президента волейбольного "Динамо" Михаила Шекина.

По словам Задориной, работали дизайнеры  круглые сутки, потому что время было мало.

- За три месяца мы сделали 300 комплектов экипировки, из них 174 предназначено для делегации. Мы – молодая, модная, очень стремительная компания, поэтому выбрали инновационный, архитектурный образ. Серый цвет олицетворяет достижения не только спортивные, но и личностного характера. Я считаю, что спортивная форма не должна быть слишком яркой. Спортсмены должны нести себя и свои достижения с достоинством и достаточно строго. Вся одежда выполнена из натуральных тканей с небольшим добавлением полиэстра, чтобы спортсменам было удобно и в то же время одежда не мялась и была удобна в ношении, – так объяснила унылось коллекции Задорина для sport-express.ru.

Девушка "прославилась" три года назад, создав патриотичные футболки с надписями "Тополь санкций не боится" и "Санкции? Не смешите мои Искандеры".

Впрочем, нашлись и защитники олимпийской новинки.

- Вот эта новая форма мне нравится больше, чем красный вырвиглаз от Куснировича, – заявил журналист Максим Кононенко.











Lentainform