16+

Журналист уверен, что в Медведеве всех интересует только то, как он танцует

01/12/2017

Журналист уверен, что в Медведеве всех интересует только то, как он танцует

Дмитрия Медведева перестали воспринимать всерьез после того, как «Фонд борьбы с коррупцией» выпустил фильм «Он вам не Димон». Если до этого момента либерально настроенная общественность симпатизировала премьер-министру и видела в нем альтернативу Путину, то после его рейтинг стал очень низким.


Недавно премьер-министр провел традиционную встречу с журналистами и ответил на заранее обговоренные вопросы. Журналист Антон Орехъ на «Эхо Москвы» уверен, что премьер-министра настолько никто не воспринимает всерьез, что, если ввести в поисковике его фамилию, то самые популярные запросы будут — какое настоящее имя Медведева и как он танцует:
 
- Дмитрий Анатольевич предстал в образе Обезьяны. Которая Ничего-не-видит, Ничего-не-слышит, Ничего-не-говорит. Традиционная встреча пяти телеканалов с премьер-министром похожа на посещение дальнего родственника. Не придти вроде как неудобно, но делать там особо нечего. И ничего интересного от Медведева мы узнать не можем. 
 
Кто-то же должен быть в стране главой правительства — ну, вот Медведев это кресло и замещает. А поскольку его о чем-то спрашивают, он что-то говорит. Хотя понятно, что никаких глобальных решений он не принимает, мнение его наверху учитывается, скажем так, не всегда — если он вообще высказывает там какие-то мнения. 
 
Но Медведев хотя бы очевидные-то глупости не говорил бы. Я, честно говоря, не уверен, что и Росстат сообщает нам правду, только правду и ничего, кроме правды. Но даже по его данным реальные доходы населения снизились! Может быть, у Медведева доходы выросли и у его знакомых? Это распространенная ошибка, когда мы считаем, что мы, наши родственники и друзья — это и есть народ. 
 
Про выборы Медведев говорит, что «в текущем политическом сезоне» не видит себя в качестве президента. Да его никто в этом качестве не видит. И не только в этом сезоне. Если только Владимир Владимирович попросит его еще разок «посторожить» ядерный чемоданчик. 
 
Вы ради интереса вбейте в поиск Яндекса слово «Медведев». Там среди самых первоочередных будут запросы «Медведев настоящее имя и фамилия» и «Медведев танцует». Люди хотят узнать про Дмитрия Анатольевича, как его зовут и посмотреть как он танцует. Вот такая репутация у человека. Вот такой авторитет. 










Lentainform