16+

Зрители обсуждают свежий цвет лица Медведева и его модные галстуки

01/12/2017

Зрители обсуждают свежий цвет лица Медведева и его модные галстуки

Премьер-министр недавно по традиции встретился с журналистами ведущих телелеканалов. Никакой непредсказуемости в ответах премьер-министра не ожидалось — все было заранее оговорено и известно. Поэтому аудиторию СМИ больше заинтересовал внешний вид политика.


Зрители обратили внимание на то, что Медведев выглядит довольно свежо и модно — об этом написала Газета.ру. Издание заметило, что премьер-министр, несмотря на «модные ошибки» в прошлом, наконец, сумел подобрать себе подходящий стиль. 
 
Например, известно, что у Медведева особые отношения с галстуками — в феврале политик пришел на заседание «Единой России» в аксессуаре зеленого цвета с ярким принтом в виде голубых мопедов, а на этот раз все обратили внимание на галстук-селедку цвета ультрамарин — довольно популярный в прошлом тренд среди хипстеров. Несмотря на то, что мода на этот аксессуар прошла, такие узкие галстуки действительно идут премьеру, и он это, очевидно, понимает.
 
Можно вспомнить и другие предпочтения премьера в стиле — например, модную обувь платформе. Не так давно все обсуждали его неформальные оксфорды Jimmy Choo — один из самых дорогих брендов, – в которых он пришел на встречу с журналистом Сергеем Брилевым. А в 2015 году Медведев радовал всех яркими кроссовками  - на переговорах с премьер-министром Таиланда политик появился в Nike серого цвета с кислотно-желтой подошвой, а на совместной разминке с президентом Путиным в Сочи — в белых с полосками синего, черного и серого цветов.
 

Кстати, зрители также обратили внимание и на особенно свежий цвет лица премьер-министра. Газета.ру заметила, что для того, чтобы добиться такого оттенка, нужно воспользоваться выравнивающим тоном и нанести на щеки по диагонали немного румяна персикового цвета. 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform