16+

Как сократить затраты на лечение

01/12/2017

Как сократить затраты на лечение

НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» - это современный медицинский многопрофильный комплекс, имеющий богатейший опыт сохранения и восстановления здоровья. Наличие в структуре больницы двух поликлиник и стационара дает возможность оказывать полный цикл медицинских услуг, включающих в себя скорую медицинскую и амбулаторно-поликлиническую помощь, стационарное обследование и лечение с последующей реабилитацией.


Использование современного лечебно-диагностического оборудования ведущих мировых производителей в совокупности с высокопрофессиональным кадровым составом позволяет оказывать высококвалифицированную и высокотехнологичную помощь любой сложности в соответствии с международными стандартами, а использование интенсивных и малоинвазивных методик, обеспечивает сокращение сроков пребывания в стационаре и оптимизирует финансовые затраты на лечение.
 
Мы много лет успешно занимаемся сохранением здоровья и трудоспособности работников предприятий за счет организации ежегодных профилактических, в том числе ежедневных предрейсовых и послерейсовых осмотров, а также сезонной вакцинации.
 
Оказываем экстренные услуги транспортировки больных, обеспечиваем дежурства бригад скорой помощи на корпоративных и спортивных мероприятиях, выставках и концертах.
 
Мы открыты для всех страховых компаний, работающих по программам ДМС: для удобства работы и экономии ресурсов партнеров работает круглосуточный колл-центр. Дополнительные преимущества НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» – привлекательные тарифы на все виды медицинской помощи с гибкой системой скидок. Наличие уникального нозологического прейскуранта для более  180 заболеваний позволяет фиксировать  стоимостью полного цикла лечения  - от момента поступления пациента в приемное отделение до выписки, включая все виды   диагностики и  лечения патологии. Это позволяет пациенту значительно  экономить на стоимости лечения.
 
НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» оказывает неотложную и плановую медицинскую помощь жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской области, других городов Российской Федерации и иностранным гражданам круглосуточно 365 дней в году без праздников и выходных.
 
На фото – Ольга Вознюк, главный врач, кандидат медицинских наук
 

 











Lentainform