16+

Венедиктов пытается понять, кто дал генералу ФСБ 2 миллиона долларов для Улюкаева

04/12/2017

Венедиктов пытается понять, кто дал генералу ФСБ 2 миллиона долларов для Улюкаева

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов задается логичным вопросом, откуда возникли те деньги, которые стали злополучной взяткой экс-министру Улюкаеву. А главное, откуда у они у представителей спецслужб, таких как генерал ФСБ Феоктистов.


Венедиктов пишет в своем блоге, тем самым комментируя последний день судебного процесса над Улюкаевым: «Вот интересно – начальник Службы безопасности Роснефти генерал Феоктистов берет для следственного эксперимента (всучение денег Улюкаеву) 2 (два) миллиона долларов у своего приятеля (так в протоколе показаний). Эти деньги мажутся химическим веществом, затем (после задержания Улюкаева) отправляются на склад вещественных доказательств, а затем…».
 
Главреда «Эха Москвы» крайне интересует, почему в суде никто не интересуется откуда эти деньги: «Что затем? Эти меченые деньги будут возвращены анонимному другу генерала? А отчего суд не поинтересовался, что за друзья, которые дают генералам ФСБ два миллиона долларов наличными… в долг? Подержать?... Отчего суд не исследовал доказательства, что эти деньги имеют именно такую природу?
 
А ведь сегодня последний день процесса».
 
 










Lentainform