16+

Появились подробности того, как экс-министр печати России Михаил Лесин перед смертью «напивался до беспамятства»

05/12/2017

Появились подробности того, как экс-министр печати России Михаил Лесин перед смертью «напивался до беспамятства»

The Washington Post описывает чуть ли не поминутно последние дни жизни экс-министра печати России Михаила Лесина. Оказывается, бывший чиновник, который скончался в Америке, все дни перед смертью, что называется, "не просыхал".


Лесин жил в вашингтонском отеле Four Seasons. 2 ноября 2015 года было зафиксировано, что он пил колу и водку, пишет "Дождь" со ссылкой на  The Washington Post.

На следующий день экс-министр "напился до беспамятства" и лежал в кровати, когда его в таком состоянии обнаружил охранник. 

Немного протрезвев, Лесин взял еще несколько бутылок алкоголя из мини-бара и с неизвестным  другом покинул номер.  Вечером все те же охранники заметили под глазом бывшего министра синяк. Ночью он ушел, а вернулся под утро и снова  с большим количеством алкоголя. Правда, на этот раз пить не стал и уехал. Появился в номере днем. Охранник охарактеризовал его как "спотыкающегося пьяного". Другой охранник спросил, нужна ли ему какая-либо помощь, на что Лесин ответил: "Нет".

Около восьми вечера того же дня охранник нашел Лесина лежащим на полу лицом вниз. Экс-министр дышал, но разбудить его не удалось. На следующее утро россиянин уже был найден мертвым.

Первое предположение – сердечный приступ, но затем судмедэксперт заявил, что экс-министр умер из-за удара тупым предметом по голове. В конце концов, расследование о смерти закрыли, посчитав, что Лесин упал и ударился головой.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform