16+

Спортсмены получат утешительный подарок — ту самую «унылую» олимпийскую форму

06/12/2017

Спортсмены получат утешительный подарок — ту самую «унылую» олимпийскую форму

Дочь генерал-полковника ФСБ Анастасия Задорина решила сделать утешительный подарок спортсменам и подарить им олимпийскую форму. К слову, не так давно после модного показа эту одежду называли «унылой» и сравнивали с экипировкой заключенных. К


Как пишет РБК, несмотря на запрет российской сборной выступать на Олимпиаде в Пхенчхане под флагом страны и дисквалификацию Олимпийского комитета России, компания «Zasport», основателем которого является Анастасия Задорина, все равно подарит спортсменам форму.

Ранее в Москве проходила презентация олимпийской коллекции — ироничные комментарии в Сети сопровождали не только «олд-скульную» одежду, близкую по фасону и тусклым цветам к советской моде, но и унылые выражения лиц моделей, которые точно передавали общее впечатление от формы.

Напомним, ранее Международный олимпийский комитет принял решение в отношении участия российской сборной в Пхенчане 2018 году. Спортсмены, не уличенные в допинговом скандале, смогут выступить на Играх под нейтральным флагом. 











Lentainform