16+

Кадыров запрещает чеченкам носить открытую одежду, а его дочь открыла магазин эротического белья

07/12/2017

Кадыров запрещает чеченкам носить открытую одежду, а его дочь открыла магазин эротического белья

Дочь Рамзана Кадырова Айшат открыла бутик эротического женского белья и аксессуаров для интимной жизни в Грозном. Правда, для ограниченного круга лиц, ведь тема секса в Чечне публично не обсуждается.


Как пишет bbc.com, о торжественном приеме по случаю открытия бутика в Инстаграме написали несколько чеченских блогеров.

«Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…» – такой волнующий слоган сопровождает ассортимент товаров на закрытой странице бутика в Инстаграме.

Помимо белья, в бутике представлен массажный крем, позволяющий «попробовать партнера на вкус», «сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары».

Новость кажется особенно неожиданной, если вспомнить о том, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров позиционирует себя как человек исключительно набожный, следующий традиционным исламским ценностям. Он выступает против сексуального просвещения школьников и как-то даже упоминал, что чеченские девушки, носящие открытую одежду, обязательно попадут в ад.

Сексуальной и вызывающей в Чечне могут посчитать даже девушку с непокрытой головой. Известно, что на таких «неподобающе одетых девушек» не раз нападали блюстители нравственности — например, обстреливали из пейнтбольных ружей

Заметим, 18-ти летняя Айшат с 2016 года управляет домом исламской моды Firdaws, где шьют традиционный длинные закрытые платья.

А это поздравление по повоуд открытия бутика от певицы Хеды Газиевой:









Lentainform