16+

Невзоров считает, что нашим спортсменам нравятся унижения

12/12/2017

Невзоров считает, что нашим спортсменам нравятся унижения

Публицист Александр Невзоров считает, что наши спортсмены провинились только тем перед МОК, что попались. И смысла говорить о том, что речь идет о спортивных достижениях, по его мнению, нет.


«Разговор об Олимпиаде — ехать на неё, не ехать, для меня бессмысленный», – заявил «Свободной прессе». «Почему? Да потому, что все в ней видят сегодня только политику. И с этим не поспоришь, ведь спорта как такового действительно давно нет в привычном понимании этого слова. Чем на самом деле провинилась Россия перед МОК? Тем, что подставила весь мировой спорт высших достижений. Ведь он давно существует исключительно благодаря фармакологии, в том числе, запрещенным препаратам. Везде, во всех странах, где им занимаются. А в развитых так особенно. И вся задача атлетов и их тренеров состоит лишь в том, чтобы не попадаться. Вот и всё. Наши — попались, теперь за это отвечают. Всё логично».

Невзоров добавляет о поездке нашей сборной под нейтральным флагом, «Пусть едут. Пусть их там ещё раз (а может, и не раз) унизят прилюдно. Видимо, понравилось».

 








Lentainform