16+

Политолог объяснил, зачем Собчак все чаще стала неприлично выражаться

12/12/2017

Политолог объяснил, зачем Собчак все чаще стала неприлично выражаться

Ксения Собчак активно ведет предвыборную кампанию — открывает штабы по всей стране, появляется в эфирах федеральных каналов. Правда, нередко в ее публичных выступлениях проскальзывают довольно экспрессивные, провокационные выражения.


Политолог Евгений Минченко, вспоминая недавнее выступление Собчак в эфире «Первого канала», иронично задался вопросом — а не к теории ли Фрейда намеренно апеллирует самопровозглашенный кандидат в президенты.
 
«Имею вопрос по поводу постоянно вербально подчеркиваемой анальной фиксации кандидата в кандидаты в президенты РФ Собчак К.А.. – пишет политолог. - Версия о том, что это просто кандидат самовыражается, мне представляется слишком простой, а потому не верной. 
 
Несомненно, за этим стоит какой-то хитрый план, основанный на последних достижениях психоанализа. Ну, например, многофакторные исследования привели аналитиков к выводу, что бОльшая часть неопределившихся избирателей имеет именно анальную фиксацию. И они порекомендовали кандидату как можно чаще демонстрировать им свою близость по базовым установкам.
 
Какие еще версии?
 
P.S. Попросили доказательства анальной фиксации.
 
Вот они:  2 последних программных текста
 
"Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи, видела и ведро говна, его ведущий вносил в студию, но не думала, что говном обольют меня".
 
"Мы в жопе. Она у нас разная и одинаковая одновременно. Но есть некая глобальная жопа, которая нас всех объединяет".
 
Это вычитанные, утвержденные тексты, и в них присутствует настойчивая апелляция к анальной тематике».

 

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

 











Lentainform