16+

Режиссер Богомолов назвал виновников ареста Серебренникова

28/12/2017

Режиссер Богомолов назвал виновников ареста Серебренникова

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедикто обратил внимание на интервью режиссера Константина Богомолова, в котором он комментирует дело Серебренникова.


Режиссер высказал мнение, что виноваты в ситуации его коллеги отнюдь не те, кто его туда посадил, а те, кто устроил шум вокруг его дела. В таких делах, по словам Богомолова, эффективнее точечные переговоры, нежели ковровое бомбометание.
 
«Давай скажем, что действительно некоторый в нашей среде был п*** (ужас. —  прим.ред.) с точки зрения взаимодействия с финансовыми потоками», – рассказал журналу Esquire Богомолов. «Многие либеральные журналисты про меня начинают писать большими буквами: «Почему он молчит?» А потому что если человека берут в заложники, то вызволять его надо переговорами, а не ковровым бомбометанием. Или вы хотите поглубже его усадить в плен? Тогда начинайте ковровое бомбометание, наброс говна на вентилятор. Это я с самого начала говорил. Навредил Кириллу больше всего, на мой взгляд, всеобщий вопль вместо конкретных точечных переговоров».
 

 











Lentainform