16+

Политолог назвал главных политических аутсайдеров года

29/12/2017

Политолог назвал главных политических аутсайдеров года

Алексей Макаркин подвёл итоги года, вспомнив главные политические неудачи власть имущих.


"Главные проигравшие во власти по итогам года – пишет у себя а телеграмм-канале эксперт https://t.me/BuninCo -
 
Виталий Мутко. Не смог купировать олимпийский скандал, который затронул в полной мере и его самого. Теперь он вне олимпийского движения и не сможет непосредственно заниматься подготовкой к чемпионату мира по футболу. Быть вице-премьером, курирующим спорт, в такой ситуации можно, но долго продолжаться это не может. Возможен перевод на другую работу.
 
Владимир Мединский. Сохранил докторскую степень, но с сильным моральным ущербом. Против него выступили не только симпатизанты оппозиции, но и представители профессионального сообщества: ученые-историки из Экспертного совета. Плюс ссора с Кобзоном, неурегулированные противоречия с Райкиным, невнятная история с откладыванием-разрешением «Нуреева». Шансы остаться на своем посту уменьшились.
 
Александр Бастрыкин. В целом год складывался для него лучше, чем прошлый, но подкачал декабрь, когда был арестован экс-глава следственного управления СКР по Центральному административному округу Москвы Алексей Крамаренко, работавший последнее время в «Роснефти». После этого вновь заговорили о реформе СКР, предусматривающей либо его подчинение генпрокуратуре, либо упразднение.
 
Дмитрий Рогозин. Острый конфликт с «Роскосмосом», получившая широкое освещение в СМИ потеря спутника «Метеор-М» в ноябре, сложности с запуском ангольского спутника в декабре. На этом фоне сюжет с таксой выглядит осложняющим, но имиджево неприятным фактором, особенно если учесть, что президент любит собак."
 
Фото: ngzt.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform