16+

Ганапольский недоумевает - почему в избирательный фонд Путина внес деньги только один человек

09/01/2018

Ганапольский недоумевает - почему в избирательный фонд Путина внес деньги только один человек

Предвыборный штаб Владимира Путина еще не открылся, а на его официальном предвыборном счету еще скопилась максимально возможная по закону о выборах сумма пожертвований - 400 миллионов рублей. Из из них только 30 тысяч внес единственный частный поклонник президента.


- Пресс-секретарь президента дмитрий Песков отказался назвать имя того самого удивительного и неповторимого, того единственного, который пожертвовал на избирательную компанию г-на Путина 30 тысяч рублей. Песков сказал, что не может ответить на этот вопрос по закону, ибо он не кандидат в президенты, – пишет Ганапольсикй на echo.msk.ru.

Тут, конечно, возникает вот какое соображение: вот если бы этого одного бедолаги с его рублями не было бы, то не возникли бы и вопросы. Ясно, что Путин – это и есть Россия, а значит, нет ничего удивительного, что вся Россия скидывается на его очередной срок.

Вот мы видим, что разные организации пожертвовали 400 миллионов, 28 миллионов дала "Единая Россия". И так бы было всё хорошо и понятно. Но вот этот какой-то непонятный человек с его мятыми наличными купюрами – он тут зачем.

Путина обожают, хотят его видеть президентом процентов за восемьдесят, но свои деньги вкладывать в его президентство не хотят. Почему? Всё просто: молодым Путин не нужен – они стали отдавать деньги в фонд Навального. За рабочий класс заплатит их работа, рабочих не спрашивая. А пенсионеры копейки Путину не дадут, во-первых, потому что пенсии маленькие, а во-вторых, они прекрасно знают жульническую власть, которая обеспечит ему победу и без их взносов.

фото kremlin.ru











Lentainform