16+

Источник объяснил, почему хозяев денег полковника Захарченко никогда не найдут

22/01/2018

Источник объяснил, почему хозяев денег полковника Захарченко никогда не найдут

Деньги, которые были найдены у полковника Захарченко, обращены в доход государства. Если же появится прежний их владелец, могут возникнуть проблемы.


Источник в правоохранительных органах заявил, что происхождение миллиардов рублей наличными, обнаруженных у Захарченко, никогда не будет объяснено официально. По словам информатора, «тот, кто реально передал эти деньги, о своих правах на них не заявит. Захарченко человек лукавый. Даже если он и надумает рассказать, веры ему особой не будет».
 
Добавим, что средства уже стали доходом государства, а это значит, что в в случае появления их прежнего владельца могут возникнуть «ненужные проблемы», пишет «Росбалт».
 
Тем не менее, по словам источника, у средств Захарченко было как минимум два источника. По его словам, первым из них является «Нота-банк», хранивший незаконные деньги одной из госкомпаний. Захарченко предупредил банкиров об интересе к ним органов, после чего те и «спрятали» наличность у самого Захарченко, впоследствии от защиты финансистов устранившегося и оставившего деньги себе.
 
Вторым источником, как стало известно ранее, также стали некие российские банки: их удалось вычислить по упаковкам найденных у полковника долларов, полученных непосредственно из ФРС США и сохранивших соответствующую информацию. Деньги якобы предназначались связанным с контрактами РЖД бизнесменам.
 
Всего у полковника были найдены 124 миллиона долларов, почти 1,5 миллиона евро и более 342 миллионов рублей.
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform