16+

Нетрезвую и хамящую сотрудницу полиции, находящуюуся в декрете, сняли на видео в ночном клубе

22/01/2018

Нетрезвую и хамящую сотрудницу полиции, находящуюуся в декрете, сняли на видео в ночном клубе

Сержант полиции Валерия Беляева явно перебрала, отдыхая в одном из петербургских ресторанов. В какой-то момент, она вступила в перепалку с охраной, которая собиралась ее вывести из заведения, но женщина не уступала и для пущей убедительности, стала козырять служебным удостоверением.


Охранники тоже не растерялись, стали все снимать на видео и затем разметили ролик в Сети. Граждани не без удовольствия смотрели "сюжет" с участием мадам полицейской и вскоре о "похождениях" Беляевой доложили руководству. Начальство решило, что поведение подчиненной по отношению к окружающим – "пренебрежительное и некорректное".  Валерию уволил из рядов правоохранителей.

Про Беляеву известно, что она помощник оперативного дежурного дежурной части 14-го отдела УМВД Фрунзенского района. В полиции – четыре года, но половину срока находлится в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас она еще в декрете.

Некоторые блогеры возмутились, что с женщиной, которая воспитывает маленького ребенка пуступили так жестко.

- Декретную маму уволили из полиции? Полицаям что делать нечего? Они скандала хотят! Да накатить на них по полной! Пусть восстанавливают и выплачивают моральную компенсацию! Вот ведь неумные люди! – пишет Danik.

А вот Smotritel предлагает иногда отбирать у полицейских "корочку":

- Было бы правильным сдавать служебное удостоверение на тот период, когда сотрудник полиции находится не "при исполнении должностных обязанностей". Вышел на службу – получил, уходишь со службы – сдавай. И использовать его при нахождении не в специальной, полицейской форме должны иметь право только оперативные сотрудники, например, УгРо.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform