16+

Блогеры обнаружили блондинку, которая «преследует» Путина

25/01/2018

Блогеры обнаружили блондинку, которая «преследует» Путина

На фотографиях с встречи президента с рабочими завода по производству авиационных двигателей в Уфе пользователи социальных сетей увидели женщину, подозрительно похожую на спутницу Путина, которую уже не раз замечали рядом с ним. Основная версия: блондинка — сотрудник ФСО.


Аналогичные подозрения возникли в начале января прошлого года, когда Путин встретил Рождество в Великом Новгороде. После богослужения президент встретился с рыбаками, с которыми познакомился годом ранее.


Блогеры обнаружили блондинку, которая «преследует» Путина


Блогеры сравнили фотографии посещения Путиным Великого Новгорода в 2016 году с аналогичным отчетом 2017 года и заметили, что каждый раз президент появляется в окружении одних и тех же людей: на первых фотографиях они переодеты рыбаками, а на других окружают главу государства в Свято-Юрьевском монастыре. При этом в обоих случаях на снимках видна одна и та же блондинка, которую увидели и на башкирском заводе в нынешнем году.

Версии появились самые разнообразные. Наиболее популярные — что подозрительная женщина — агент спецслужб из личной охраны главы государства. Гипотеза позауряднее — это обычная президентская любовница из Великого Новгорода, которую Путин должен посетить хотя бы раз в году. Правда, видимо, в этот раз женщина переехала в Башкирию, куда и поспешил президент.

На самом деле все не так. Среди комментариев к фотографиям из Уфы было опубликовано изображение загадочной блондинки: это кадр из федеральных новостей «Первого канала» с именем женщины. Ее зовут Лариса Сергухина, она заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис», гендиректор ЗАО «АК Курск» и руководитель нескольких рыболовных бригад. Все эту информацию можно без труда найти, вбив в поисковую строку ее имя.

Для проверки — можно посмотреть, как Сергухина спускает на воду подводную лодку «Великий Новгород» на «Адмиралтейских верфях» Петербурга. Фотография доступна на официальном сайте «Еврохимсервиса» в разделе «Новости».

А вот кто такая блондинка на снимках с башкирского завода — пока неизвестно.











Lentainform