16+

Милонов обвинил в регистрации первого однополого брака в России сотрудницу МФЦ

26/01/2018

Милонов обвинил в регистрации первого однополого брака в России сотрудницу МФЦ

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что первое в новейшей истории России признание однополого брака — юридическая ошибка или оплошность государственных органов. Теперь парламентарий требует провести проверку, а его коллеги предлагают внести изменения в российское законодательство, чтобы исключить практику однополых браков.


Накануне Евгений Войцеховский и Павел Стоцко рассказали СМИ о том, что в многофункциональном центре (МФЦ) Москвы в их паспорта поставили штампы о заключении брака. Сами россияне поженились в начале января в Дании — по всем законам королевства. После чего свидетельство заверили в датском МИДе. Молодожены перевели документ на русский язык, заверили перевод у нотариуса и отнесли свидетельство в МФЦ, где сведения о браке занесли в госреестр. 
 
При этом, по словам Павла Стоцко, у чиновницы «не дрогнул ни один мускул на лице».
 
- Это явно какое-то недоразумение, преступная халатность, или злой умысел. Наверно, работница МФЦ не разобралась в бумагах, поставили закорючку не там и влепили им по ошибке штамп. Это категорически запрещено, человек, который это сделал, мог с таким же успехом двух вонючих козлов сочетать браком. Никакой юридической силы это не имеет. Я предлагаю провести проверку МФЦ, если человек не раскается, то его нужно уволить с позором. Этих двух нужно проверить на опасные заболевания, обычно гомосеки-активисты чем-то больны. Выгнать их из страны, чтобы другим неповадно было, – эмоционально отреагировал на новости депутат Виталий Милонов

Тем временем, другой депутат Госдумы Анатолий Выборный считает, что российские законы необходимы изменить, чтобы пресечь подобную практику: «Мы с коллегами проработаем этот вопрос, и если это действительно так, то этот нюанс в законодательстве надо менять. Подобная история нехарактерна для России. Это яркий показатель полного падения нравственности».    

Фото: online812.ru











Lentainform