16+

В Рунете смеются над дракой Сванидзе с Шевченко из-за Сталина

31/01/2018

В Рунете смеются над дракой Сванидзе с Шевченко из-за Сталина

Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в эфире на передаче, посвященной Сталину. В Рунете с одной стороны иронизируют, мол, нашли из-за чего подраться, а с другой – радуются, что не перевелись еще мужчины в России.


Телеграм-канал «Ортега» пишет о произошедшем: «Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в эфире радио "Комсомольская правда" после споров о Сталине, а нам не во что о»уться".
 
А писатель Сергей Минаев добавляет: «Когда мужчины дерутся не за женщин, не из-за денег, или бизнеса, или любимой футбольной команды. Когда мужчины дерутся за Сталина...
 
...в этом есть какой-то окончательный диагноз».
 
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков: «Песков о драке Сванидзе и Шевченко в эфире Радио КП-«Вот видите, какие мастодонты не могут совладать с эмоциями, обсуждая эту тему! Не могут держать себя в руках! А вы еще критикуете наше министерство культуры за то, что они отменили прокатное удостоверение у "Смерти Сталина"».
 
Светская обозревательница Божена Рынска пишет: «Ну хоть кто то из наших либеральных соплежуев вспомнил выражение «за такое по морде дают» и дал в морду тому, кто долго в неё просил. Вспомнили наконец то старую добрую русскую традицию, воспетую даже в советском кинематографе. Герой Рязанова-Мягкова заинтересовал собой Фрейндлих мымру, дав по сопатке гебешнику. Спасибо Николай Сванидзе»..
 
Ей в ответ кто-то написал, мол, победил то Шевченко.
 

 











Lentainform