16+

Прирост населения Пушкина во многом обеспечен застройщиками

02/02/2018

Прирост населения Пушкина во многом обеспечен застройщиками

Согласно данным официальной статистики, город Пушкин является в разрезе Ленинградской области одним из тех, что сегодня демонстрируют быстрые темпы роста численности населения. Если в предыдущие периоды ежегодная прибавка составляла около тысячи человек, то на 2017 год она оказалась на отметке 4 тыс. жителей. По мнению экспертов, такую положительную динамику обеспечивает развитие здесь строительной отрасли.


Девелоперы, рассмотрев всю привлекательность этого питерского уголка, его уже развитую инфраструктуру, наличие мест для отдыха граждан и их трудоустройства, хорошую транспортную доступность, несколько лет назад начали активно осваивать свободные территории. Ярким примером этого стало появление крупного района Александровский и одноименно с ним жилого комплекса, где официальный сайт ЖК предлагает выбрать для приобретения квартиры любого предпочтительного для конкретного человека формата. Стоит отметить, что каталоги застройщиков прилегающих к Санкт-Петербургу территорий можно взять за пример полной клиентоориентированности. В них легко найти однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные площади, а также те, что относятся к столь популярному сегодня формату студий для персонального зонирования пространства. К слову, в рамках одного и того же комплекса часто можно увидеть не только стандартные, но и более оригинальные предложения, например, таунхаусы, востребованные среди любителей некоторого уединения и многоуровневых решений. Узнать обо всех доступных предложениях застройщика всегда можно дистанционно посредством площадки в Интернете, здесь же обычно предлагается ознакомиться с разрешительной документацией, просмотреть фотографии готовых домов или хода строительства.

Важным моментом сегодня является особый подход девелоперов к внутреннему обустройству предлагаемого на продажу жилья. Тенденцией последних лет в рамках Ленинградской области стало частое отсутствие финишной отделки. То есть, каждому новому владельцу открыты безграничные возможности по созданию эксклюзивного интерьера. При этом предусмотрена предчистовая отделка, на основании которой легко претворять в жизнь любые дизайнерские идеи. При этом обязательно проведены все современные коммуникации, установлены металлические входные двери, металлопластиковые окна, стальные панельные радиаторы, выполнено остекление лоджий надежными конструкциями. Обходится такое жилье дешевле, чем с финишным оформлением, что оказывается на руку многим новоселам.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform