16+

Кох предложил выбирать на пост президента только стариков, чтобы быстрее умирали

02/02/2018

Кох предложил выбирать на пост президента только стариков, чтобы быстрее умирали

Оппозиционный политик Альфред Кох пишет в своем фейсбуке, что лучше выбирать президентом страны человека пожилого. Чтобы и умер быстро, не задерживаясь на посту, и друзья его не успели на этом разбогатеть. Правда, Кох видимо не знает про президента Тунисе например Беджи Каид Эссебси был избран 3 года назад главой государства в возрасте 88 лет и умирать пока не собирается.


«Вот я чего думаю. Уж коль пошла такая мода в России, что вождь только вперед ногами покидает свой пост, то эта... чё хочу сказать....», – пишет Кох в фейсбуке. «Робяты. Коль в следующий раз подвернется такая оказия, что мы снова выбирать вождя себе будем (ну то есть не понарошку, а взаправду. Ну хотя бы как в 2000-ом), то уж давайте выберем какого-нибудь старичка, а?
 
Он помрет быстро и мы опять старичка выберем. И мороки с ним меньше и друзья не успеют разыграться: только они начнут карманы набивать, а он возьми – да и околей. А там уже друзья другого старичка им не смену спешат... Не засидишься... Право слово – дело говорю.
 
Зачем нам молодой? Али нам этот, нонешний, не урок? Ведь ему сорок семь годков было как мы его выбрали. Говорили: ах, как это хорошо! Молодой! Энергичный! Тфу-ты, ну ты, бес попутал. И хера ль нам с его молодости?
 
А вот выбрали бы Примакова, уж третий год как схоронили бы... Таки дела... Так что давайте, люди добрые, в следующий раз – не оплошаем. Старичка нам бы, старичка... Вона хоть Жирика того же. Ведь ему уже 72-ой годик пошел. Как хорошо: ведь только на разок его и хватит!».
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform