16+

Андрей Константинов не понимает, откуда экс-губернатор Белых брал деньги для роскошной жизни своих женщин

02/02/2018

Андрей Константинов не понимает, откуда экс-губернатор Белых брал деньги для роскошной жизни своих женщин

Андрей Константинов поделился своим мнением о приговоре экс-губернатору Кировской области. По мнению писателя, Никита Белых либо вор, либо дурак.


Помните, что говорил Белых. Он брал не взятку, а деньги для добрых дел. Просто так удобнее, меньше бюрократии. Если принять эту версию, то тогда товарищ Белых полный дурак. Значит, ему  в тюрьму надо обязательно. Объясню почему, – рассуждает Константинов на fontanka.ru.

– Нельзя злоупотреблять многими нехорошими вещами. Парень вел образ жизни, несоответствующий губернаторской зарплате. Наверное, у него какой-то там свой «бизнес» был. Хватало денег на шикарных женщин, на квартиры для них. Ведь не было секретом, что он падок на женский пол, а так как Аполлоном не был, то это требовало средств. Вообще надо сказать, что если человек любит женский пол и при этом занимает высокую должность в России, то почему-то это часто заканчиваются тюрьмой.

Мне такие вещи не нравятся. Я знаю как трудно зарабатываются деньги для того, чтобы позволить себе отдыхать на шикарных курортах. Для этого недостаточно быть автором книг с 20-миллионным тиражом. Хотелось бы понять тогда в чем бизнес-успех Белых? Я не злорадствую, потому что, вообще-то, человек в тюрьме не становится лучше. Но если ты вор, то поделом вору мука. А если ты не вор, но идешь на государственную службу взрослым человеком, понимая, что тебя могут постараться «сожрать», спровоцировать, и все равно берешь в руки конверт какой-то, то тогда ты дурак. А если дурак, то тогда, как у Высоцкого:

Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман.
Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на аэроплан.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform