18+

Политтехнолог считает, что у Центризбиркома есть задача дискредитировать Навального масштабными выборами

05/02/2018

Политтехнолог Алексей Рощин считает, что решение ЦИК зарегистрировать «всех, кого только можно», выглядит смешно. По его словам, внезапная либерализация ранее жесткого поведения Центризбиркома связано с тем, что нужно максимально поднять явку на грядущих президентских выборах.

«Просто хохот. ЦИК сообщил, что в подписях за Бабурина (который честно отчитался, что не потратил на сбор 100 тысяч подписей ни копейки) он "обнаружил" только 3,18% "брака". А у Явлинского и вовсе "1%"», – пишет Рощин в своем ЖЖ. « Почему так? Объяснение все то же – властям нужна ЯВКА. Поэтому дана команда регистрировать всех, кто способен добавить к явке хотя бы процент. Ну, господа- "забастовщики", прячьтесь! Отныне"яблочники" в соцсетях начнут просто лютовать – морковка в виде 3% за Явлинского у них перед носом, "за это можно все отдать!"
 
Подключатся также "бабуринцы" и "титовцы". На просторах реальной необъятной Родины они, понятно, в гомеопатических количествах – однако в соцсетях могут поднять хороший гвалт, особенно объединившись. Навальному не позавидуешь – его теперь с утроенной энергией станут клеймить "раскольником" и "капитулянтом", просто потому, что он наступает на реальный ИНТЕРЕС.
 

Меня же, честно говоря, от такой "управляемой демократии" несколько тошнит. Все ведь откровенно, не стесняясь ничего: вот фокус, вот разоблачение». 

Фото: ЦИК РФ