16+

Журналист Караулов уверен, что жена наняла для него убийцу-«бандеровца»

06/02/2018

Журналист Караулов уверен, что жена наняла для него убийцу-«бандеровца»

Журналист и лауреат премии ТЭФИ Андрей Караулов уверен, что его молодая супруга хочет его убить. Он даже попросил защиты у министра МВД Владимира Колокольцева. Юлия Мареева обокрала его, пишет Караулов, а теперь ищет среди вооруженных «бандеровцев» убийцу. В Рунете отмечают, что может у журналиста слегка пошатнулось психическое здоровье.


Известный журналист Караулов написал письмо, попавшее в руки Центра управления расследованиями. Мужчина уверен, что женщина не перед чем не остановится, лишь бы убить его.
 
«Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев», — пишет Караулов в своём обращении.
 
Сначала Караулов заметил, что Мареева переписала недавно купленную квартиру в Крыму за 6 миллионов рублей и иномарку Lexus за 4 миллиона рублей на своих родственников. У него также пропали ювелирные украшения и ценные вещи – часы люксовой швейцарской марки Patek Philippe или картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью.
 
«Я очень серьёзно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит», — приводит ЦУР слова телеведущего.
 
Караулов настолько в этом уверен, что даже предупредил охрану своего дома.
 
«Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с "жовто-блакитными госномерами". Ещё он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним "что-то случится», — сообщил Life.ru охранник.
 
Мареева назвала обвинения в свой адрес "бредом сивой кобылы" и заявила, что предписанных ей "украденных" сокровищ в глаза не видела.
 
Добавим, что разница в возрасте между супругами составляет 32 года.
 
«Сначала они где-то этих нимф находят, а потом как под копирку...», – комментируют в «Закулиске» историю с Карауловым, видимо намекая на скандал в семье актера Джигарханяна.
 
Добавим, что после этого сам же Караулов заявил, что никакого письма не писал: «Сам Андрей Караулов назвал публикацию бредом сумасшедшего человека. Говорит, что у них с Юлей все отлично, никакого письма не писал и он счастливый человек», – пишут в канале Mash.
 
Но в то же время Мареева удалила свою страницу в соцсетях, на которой среди прочих были фотографии с неизвестными мужчинами. 
 
Фото: кадр из эфира 1tv.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform