16+

Блогеры шутят над школой, которую Кадыров открыл для беженцев Мьянмы и назвал в честь своего отца

06/02/2018

Блогеры шутят над школой, которую Кадыров открыл для беженцев Мьянмы и назвал в честь своего отца

В Рунете обсуждают школу, которую открыли в Бангладеше. Она названа в честь первого президента Чечни и предназначена для беженцев из Мьянмы.


«Как известно, Чечня стабильно входит в топ-5 самых дотационных регионов России – наряду с Дагестаном, Якутией, Камчаткой и Алтайским краем», – пишет телеграм-канал «Русское будущее». «При этом каждый год мы можем наблюдать одну и ту же картину: "Кадыров выступил против предложений российского Минфина урезать бюджет республике" (2016 год)," Кадыров попросил выделять Чечне больше федеральных средств из-за высокой рождаемости" (2017 год)».
 
Дальше в канале задаются вопросом — куда же идут деньги. 
 
«В лагере для беженцев из Мьянмы на приграничной с этим государством территории Бангладеш открылась школа имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщила пресс-служба главы республики», – заключают блогеры.
 
«Все учащиеся смогут изучать Священный Коран. Таким образом, тысяча детей, подростков, юношей и девушек станут грамотными людьми, забудут, что такое голод», – рассказал сам Кадыров.
 

«На границе Мьянмы открыли школу и пробурили скважины питьевой воды, а в городе Шумиха Курганской области школу закрыли, воды нет третьи сутки. Где-то прибыло, где-то убыло», – добавляет в канале «Постправда»

Фото: Рамзан Кадыров, instagram.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform