16+

На каких машинах ездят кандидаты в президенты России

09/02/2018

На каких машинах ездят кандидаты в президенты России

В Рунете посмотрели декларации кандидатов на пост главы государства и выяснили, какие из потенциальных президентов автомобилисты.


У троих кандидатов из восьми зарегистрированных вообще нет машин. Ни у Явлинского, ни у Сурайкина, ни у Бабурина «железных коней» нет. О машинах кандидатов пишет телеграм-канал «МаксАвто».
 
У Грудинина тоже нет машин, что тоже странно, зато у его супруги два «Лексуса» 2012 года выпуска. Один из которых с гибридным двигателем и похожи в техническом плане. 
 
У Владимира Вольфовича Жириновского, самого возрастного кандидата — 71 год как никак – есть автомобиль Lada 2014 года, а именно трехдверная «Нива». Не понятно, куда именно лидер ЛДПР на ней ездит, так как обычно он передвигается на люксовом «Майбахе».
 
Путин обошелся без сюрпризов — у него снова три автомобиля – ГАЗ 21 М 1960, Волга так называемой «второй серии», и 1965 годов выпуска, а также прицеп СКИФ. 
 
У Собчак, по сравнению с остальными кандидатами, самая лучшая машина – Bentley Continental GT speed! Оно и понятно, это самая богатая кандидатка, если верить декларациям, и самая молодая. У супруга Собчак — Максима Виторгана – есть шестилетней Toyota Camry.
 
У Титова оказалось большего всего автомобилей. С супругой они владеют пятью машинами, три из них записаны на него. В его собственности – «Лэнд Ровер» 2010 года, минивен «Ниссан Квест» и внедорожник «Джип Вранглер». А супруги два «Лэнд Ровера» 2012 и 2014 выпуска. 
 

Фото: instagram.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform