16+

Наставника Рыбки обнаружили в составе «Сколково» в качестве ученого

15/02/2018

Наставника Рыбки обнаружили в составе «Сколково» в качестве ученого

«Наставник» девушки из эскорта Насти Рыбки, имевшей контакты, как она утверждает, с бизнесменом Дерипаской и зампредом правительства Приходько, оказался ученым, связанным с фондом «Сколково».


Алекс Лесли, автор нескольких книг по соблазнению, оказался Александром Кирилловым, который является директором по науке одной из фирм-резидентов «Сколково». Оказалось, что Лесли не просто популярный автор произведений по пикапу, но и занимается космическими технологиями и телекоммуникациями.
 
«В это невозможно поверить. Начинаю думать, что мы живем в матрице, автор сценария, наверное, Сорокин», – пишет аналитик Сергей Романчук. «Это тот самый Лесли, который «тренер» Рыбки, которая Дерипаску, который с Приходько.
 
Вот реально, когда он все успевает?! Почему он до сих пор на свободе? С такими то «оппонентами». Они там сайты закрывают с фоточками, а у товарища конкретная секта, с психологическим и сексуальным насилием. Психику девочке сломали жестоко».

«Тут Алекса Лесли (того самого секс-гуру, учителя Насти Рыбки и проч.) нашли на сайте Сколково. Оказывается, его зовут Александр Кириллов, он ученый и занимается космосом. В активе Александра несколько крупных конференций и выставок, статьи в научных журналах и контакты с американскими NASA и Boeing. Вот он какой. Наш Илон Маск», – добавляют в телеграм-канале Mash.  

Фото: t.me/breakingmash











Lentainform