16+

В США не понимают, зачем российский олигарх Рыболовлев купил у Трампа виллу, в которой никогда не был

19/02/2018

В США не понимают, зачем российский олигарх Рыболовлев купил у Трампа виллу, в которой никогда не был

Американские следователи считают, что российский олигарх Дмитрий Рыболовлев фактически спас будущего президента США Дональда Трампа от банкротства, купив у него дом. Чем не вмешательство в выборы?!


«Секретная» сделка произошла в 2008 году. Тогда Рыболовлев приобрел у Трампа виллу в Палм-Бич за 95 миллионов долларов.
 
«Эта сделка позволила американцу получить фантастическую прибыль в размере 54 миллионов и избежать банкротства», – считают следователи.
 
Удивительно то, что шикарная недвижимость в 150 метрах от Атлантического океана была куплена Трампом в 2004 году за 41 млн долларов, а в 2008 году, когда в США разгорелся ипотечный кризис, он продал ее в два с лишним раза дороже.
 
«И именно в этот период, как полагают американские следователи, была заключена секретная сделка Трампа с Кремлем», — пишет JDD.
 
Журналист Люк Хардинг отмечает, что «в ключевые моменты своей бизнес-карьеры Трамп чудесным образом спасался от разорения благодаря деньгам, приходившим из бывших стран СССР».
 
«Бывшая жена Рыболовлева, когда шел их бракоразводный процесс, заявляла», что Дмитрий очень хотел купить этот дом, хотя даже «ни разу не смог его увидеть лично», утверждает Journal du dimanche
 
По данным газеты, «в ходе своих показаний в Соединенных Штатах», экс-супруга Рыболовлева сказала, что после покупки «он не прожил в доме ни одного дня».
 

Фото: nvdaily.ru











Lentainform