16+

«Если Крушельницкий сам принял мельдоний уже в Корее, это уже полная "клиника"»

19/02/2018

«Если Крушельницкий сам принял мельдоний уже в Корее, это уже полная "клиника

Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу в соревнованиях по керлингу на Олимпийских играх в Пхенчхане. Однако вскоре стало известно, что в допинг-пробе партнера нашли злополучный мельдоний. Теперь предстоит разобраться, когда, а главное зачем Крушельницкий принимал запрещенный препарат?


Спортивный портал Inside the games сообщил, что обе допинговые пробы подтвердили содержание допинга в организме кёрлингиста Александра Крушельницкого. Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дело российского спортсмена 20 февраля. Сам Крушельницкий утверждает, что допинг мог быть ему подсыпан одним из товарищей по команде во время тренировок в Японии.

Однако стало известно, что в январе Крушельницким была пропущена одна из обязательных допинг-проб. Спортсмен тогда получил официальное предупреждение, сообщает портал Sport24.ru.

В организме спортсмена был обнаружен запрещенный мельдоний – препарат для улучшения метаболизма внутренних органов, способствующий понижению усталости. Тренер Крушельницкого Дмитрий Мельников подтвердил, что спортсмен действительно принимал мельдоний до 2016 года:
– Александр закончил прием мельдония еще в 2016 году, когда препарат был запрещен. С тех пор никогда не принимал. Потом он проходил допинг-контроль на чемпионатах мира 2016 и 2017 годов, и никаких проблем не было никогда. Надеюсь, это какая-то ошибка, – заявил Мельников Спорт-Экспресс.

Блогеры не понимают, как мог наш олимпиец так «проколоться» на препарате, из-за которого еще недавно мы «гремели» на весь мир. В частности, отбывала дисквалификацию знаменитая теннисистка Мария Шарапова. 

– Если Крушельницкий сам принял мельдоний уже в Корее, это уже полная "клиника", которая не лечится, – пишет спортивный журналист Кирилл Легков. -  Еще одна версия – диверсия со стороны «недругов» России, которых раздражает то, что команда OAR (олимпийская команда из России — прим. ред.) выигрывает на Играх медали. Вопреки всему. «Подсыпали». Подставили.

Вскроют пробу В – и тогда отъем медалей, санкции, дисквалификации под свист, улюлюкание, хохот толпы, тотальное недоверие и бойкот вплоть до изоляции. Иной вариант трудно представить.

Еще один журналист Алексей Андронов не верит в то, что керлингист Крушельницкий стал жертвой заговора со стороны коллег по команде.

Никогда не поверю в жалкую версию «подсыпал партнер». Это вранье и чушь, не обращайте внимания. Если ты допускаешь, что партнер может тебе подсыпать – ты не ездишь на сборы вместе с ним (точно зная, что на Игры едешь ты, а не он).

Партнеру-то еще в глаза придется глянуть по возвращении...

А если у них там такой волчатник, что это реально практикуется – тогда зачем было ездить на Олимпиаду? Это не имеет никакого отношения к настоящему спорту. Подсыпали – сам дурак. Только так.

Очередной допинговый скандал, настроил Антона Ореха на радикальную мысль:

– Если завтра выяснится, что допинг у нашего парня действительно был, то, боюсь, что нашу сборную действительно какое-то время лучше никуда не пускать. Потому что мы либо преступники, либо идиоты. И второе даже хуже. Потому что у преступника обычно хотя бы есть план, а идиот всегда колобродит без всякого плана.

Нет, я уже слышал версию про «подбросили». Не удивлен. В стране, где вообще многие дела шьются путем подбрасывания улик, логично и весь мир вокруг подозревать в использовании тех же методов.

Фото иснтаграм Анастасии Брызгаловой





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform