16+

Почему Стасу Барецкому показалось, что Грудинин устроил на него травлю

20/02/2018

Почему Стасу Барецкому показалось, что Грудинин устроил на него травлю

Одиозный петербургский певец и борец за нравственность и отечественное производство Стас Барецкий обратился к кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину. По его словам, сторонники коммуниста устроили травлю в адрес экс-участника группы «Ленинград».


«Я все понимаю, вы ведете предвыборную кампанию, но вы не тот объект выбрали для травли. Вы выбрали настоящего патриота Стаса Барецкого, который сжег свой автомобиль BMW, который 30 тыс. американских долларов отдал ипотечникам и нуждающимся, а 20 тыс. долларов я просто сжег, журналисты снимали!» – заявил Барецкий.
 

 
Он добавил, что не знает, кто выставляет его на посмешище.
 
«Меня там называют гоблином, главным путинистом, клоуном Путина. Человек, который реально доказал… Я езжу на российской «Лада Приора», а вы чем доказали? Сидите в своем совхозе «Гордость Ильича» пять лет без урожая. Вы там у своих крестьян паспорта забираете, чтобы они бесплатно работали, свиней органами кормите, я много чего могу накопать…». 

«Вы лучше травите либерастов, которые развелись тут на каждом углу, плюнуть некуда, а настоящему патриоту, который на деле доказал, обидно» – подытожил Барецкий. 

Фото: youtube.com











Lentainform