16+

Рынска ненавидит Собчак, но все равно пошла на вечер памяти ее отца

20/02/2018

Рынска ненавидит Собчак, но все равно пошла на вечер памяти ее отца

Светская обозревательница Божена Рынска, несмотря на свою неприязнь к Ксении Собчак, о чем она неоднократно говорила, посетила вечер памяти ее отца — Анатолия Собчак, экс-мэра Петербурга.


«Сегодня день смерти Собчака, и в его память был прием у Людмилы Борисовны Нарусовой», – пишет Рынска в своем фейсбуке. «Силами театра «Гоголь-центра» сыграли спектакль (на самом деле – капустник, для спектакля слишком беспомощно), да и трубач ни в одну ноту не попал (серьезно, без преувеличений). Была и светская тусовка, и активные действующие лица тех свободных и благословенных времен. Людмила Борисовна плакала».
 
Рынска далее пишет, что мы потеряли целую плеяду людей, пытавшихся изменить мир к лучшему. 
 
«Настроение было тоскливое после капустника. Каким бы слабым он ни был, по результатам становилось совершенно очевидно: Горбачев, Ельцин, Собчак были людьми, искренне желающими to make world better. У них были представления о морали, добре и зле, и на первом месте у них стояло не желание набить карманы, а все-таки причинить добро. Крупные личности все с крупными же стремлениями. А не окурок, превративший страну в свою кормушку. И времена у нас были живые и созидательные. И дышалось легко. И шанс был ого-го какой. И все просрали. Могли бы быть нормальной страной....Грустно и больно. И знаете, я никогда не поверю, что Собчак – воровал. Зная, как он побирался в Париже, занимая деньги на квартиру за 180 тыс евро».
 

Ранее, когда гражданский супруг Рынски Игорь Малашенко она написала в социальной сети в весьма нелестной форме, какие негативные чувства испытывает к Собчак. Однако это не помешало Божене прийти на вечер памяти отца Собчак, где была и сама кандидатка в президенты. 

Фото: facebook.com/nossik











Lentainform