16+

Верят ли россияне, что керлингисту Крушельницкому подсыпали допинг

20/02/2018

Верят ли россияне, что керлингисту Крушельницкому подсыпали допинг

Как и ожидалось, российский керлингист Александр Крушельницкий, который в паре со своей женой Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане, все-таки уличен в применении запрещенного мельдония. Проба Б тоже дала положительный результат, правда количество обнаруженного вещества говорит о том, что допинг принимался один раз, а не несколько, как сообщалось ранее. Российские спортивные чиновники продолжают настаивать, что мельдоний добавили в пищу россиянину провокаторы.


Что же произошло на самом деле, понять пока трудно. Наши власти обещают провести расследование, требуют от корейцев предоставить им записи с видеокамер, потому как сам Крушельницкий рассказывал, как безликие азиаты приходили с уборкой в его номер в олимпийской деревне. Так что подменить бутылку с водой могли.

Верят ли российские любители спорта в эту версию и что думают о скандале с нашим керлингистом? Мнения разделились даже в ходе опроса на Online812.

Пишут, что допинг проба Б Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Ну да, специально жрал. Потому что русский и чтобы поймали. Не иначе. Другой логики не вижу. И вы не ищите, не найдёте.

— Голос Мордора (@spacelordrock) 19 февраля 2018 г.

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform