16+

Эмигрировавший в Канаду актер Серебряков назвал главные претензии к российской власти

20/02/2018

Эмигрировавший в Канаду актер Серебряков назвал главные претензии к российской власти

В интервью Юрию Дудю актер Алексей Серебряков рассказал о причинах эмиграции своей семьи в Канаду, поделившись своими претензиями к действующей власти.


В гостях у Юрия Дудя оказался известный российский актер Алексей Серебряков. Несмотря на то, что актер прославился своими ролями «типичного русского» в отечественных кинофильмах («Груз 200», «Левиафан») он проживает с сыновьями в Канаде с 2012 года.
 
В интервью Серебряков сравнил психологию россиянина с американцем.
 
«Американец берет и делает, потому что там психология другая – психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца». 
 
Также актер отметил, что его две его главные претензии к власти и лично президенту – это «бесконечное вранье и воровство». 
 
Но несмотря на переезд Серебрякова в Канаду, он призвал соотечественников не считать эмигрантов беглецами и предателями, объяснив их отъезд стремлением обрести счастье.
 
«Кипр сейчас русский, Лондон весь русский, не много ли предателей»? По словам актера, сам он вернется в Россию только когда воспитает детей в Канаде, после их поступления в университеты Барселоны и Лондона. 
 
Также, отвечая на вопрос о своей эмиграции, Серебряков выразил надежду на то, что в стране в скором времени всё изменится:
 
«Границы государств будут размываться, скоро мы будем жить в другой стране, а общие проблемы будет легче решать всем вместе».
 

Фото: youtube.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform