16+

СМИ сообщают, что сердце Игоря Сечина покорила дизайнер одежды, которую обвиняли в расизме

20/02/2018

СМИ сообщают, что сердце Игоря Сечина покорила дизайнер одежды, которую обвиняли в расизме

В СМИ появилась информация, что глава «Роснефти» 57-летний Игорь Сечин, который в прошлом году развелся со второй женой, нашел ей замену. Речь идет о 36-летнем известном российском дизайнере Ульяне Сергеенко. Пару уже видели вместе в Париже на Неделе моды.


Напомним, что у Игоря Сечина уже было две официальные жены — Ольга и Марина. Разводы с ними проходили тяжело, и главе «Роснефти» приходилось откупаться миллионами, чтобы вновь стать завидным женихом.

Но Игорь Иванович недолго оставался «на свободе». Его сердце завоевала дизайнер Ульяна Сергеенко, пишет spletnik.ru со ссылкой на свои источника, близкого к Кремлю.

Сереегко очень успешный модельер. Одна из немногих, она пробилась со своими коллекциями за границу. Однако совсем недавно, чуть не перечеркнула все свои творческие достижения глупым скандалом. Ее обвинили в расизме, потому что на своей странице в соцсетях ее подруга опубликовала приглашение на свой модный показ Ульяны, где была фраза: «To my niggas in Paris», что означает «Моим ниггерам в Париже». Темнокожие модели жутко обиделись. Среди них была знаменитая Наоми Кемпбелл.

– Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений: "Ты заслуживаешь худшего", "Умри, белая дрянь" и так далее. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных! – оправдывалась Ульяна, но было поздно.

инстаграм Ульяны Сергеено





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform