16+

Настя Рыбка рассказала о том, почему не стала заниматься сексом с вице-премьером Приходько

21/02/2018

Настя Рыбка рассказала о том, почему не стала заниматься сексом с вице-премьером Приходько

Девушка по фамилии Рыбка, которая прославилась тем, что отдыхала на яхте вместе с олигархом Олегом Дерипаской и вице-премьером Сергеем Приходько, снова в центре внимания. Она решила поделиться откровениями о личности чиновника.


Помощница Алексея Навального поговорила с Рыбкой, которая призналась, что ее публичные записи в Сети и комментарии журналистам, и сейчас задевают Дерипаску.

В интервью Настя уверяет, что Дерипаска видел, что она делает их совместные снимки и спрашивал зачем. При этом, даже когда Рыбка на его глазах выложила фото в инстаграм, он смеялся и не верил в происходящее.

По словам Рыбки «настоящих» девушек из эскорта, которые стоят не пять тысяч рублей, а которых нанимают в модельном агентстве, не заставляют заниматься сексом. Они и сами стараются вести себя достойно, умеют разговаривать, даже при сильном опьянении, чтобы потом продолжать длительные отношения, в основном, чтобы стать содержанками. При этом, Настя призналась, что «Дерепаску хотят все, даже бесплатно».

- А вот Приходько (девушка произнесла его фамилию с ударением на последний слог- прим. ред.) в этом смысле повезло меньше. Если бы он занимался спортом, не бухал, держал себя в тонусе и норме, то его бы тоже так хотели. Но он не такой няшка, как Олег.

Но я жалею, что не переспала с Приходько. Не получилось, потому что Олег ревновал, а он мне нравился. Но Приходько интересный чувак, в нем много мужественности, он ведет себя как мужчина.

фото инстаграм Насти Рыбки, kremlin.ru











Lentainform