16+

Жириновский считает, что журналистки сами хотели понравиться депутату Слуцкому, которого обвинили в домогательствах

23/02/2018

Жириновский считает, что журналистки сами хотели понравиться депутату Слуцкому, которого обвинили в домогательствах

В жизни депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого наступила черная полоса. Недавно его попросили уйти с должности главы комитета по международным делам, по неофициальной информации из-за резких высказываний. Теперь же журналистки, работающие в Госдуме обвиняют его по приставаниях.


О сексуальных домогательствах "Дождю" поведала одна из представительниц  парламентского пула. По ее словам, Слуцкий приставал к ней у себя в кабинете. Он "прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх". Журналистку так напугало это движение, что теперь она старается на попадаться на глаза жириновцу. А сотрудница одного из телеканалов сообщила, что Слуцкий обещал прийти в эфир, только, если она с ним поужинает. 
 
Слуцкий на вопросы журналистов по щекотливой теме заявил, что "провел опрос" среди журналисток в Госдуме на тему своих приставаний. И никто не подтвердил, что им было некомфортно "общаться" с ним.  Далее он произнес странную фразу о том, может ли он подтвердить факт домогательств: "Никогда. Не по этому делу". 
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ничего не знает о приставаниях к женщинам своего коллеги по партии, но намекнул, что это сами журналистки добивались его внимания:
 
- Я не говорю, что это хорошо. Просто есть мотив. Я помню, в младших классах школы мы дергали девочек за косичку, чтобы она повернулась и посмотрела, другого пути не было у нас.
 
фото lslutsky.ru
 

 











Lentainform