16+

Lentainform

Божена Рынска хочет наказать дорогой продуктовый магазин в Париже за разгильдяйство уборщицы

23/02/2018

Божена Рынска хочет наказать дорогой продуктовый магазин в Париже за разгильдяйство уборщицы

Поездка у светской львицы и журналиста Божены Рынский в Париж не задалась с самого начала. При входе в самолет ее отпихнула женщина с детскими вещами, а уже в столице Франции, поход в магазин за элитными сырами, чуть не обернулся больничной койкой.


Но Божена не из тех, кто сдается. Французы еще не поняли, кто поскользнулся у них на мокром полу.
 
- Дело было так. После шопинга в Le Bon Marché Rive Gauche я решила устроить не только праздник кошелька, но и праздник живота, и по переходику перешла в Bon Marche Gourmet. Cыров набрать в Москву своему старику. А уборщица там мыла пол. Пол крапчатый, на нем ничего не видно. Мыла шваброй, как будто это не главный гурмэ-магазин Парижа, а Лабытнанги какие-нибудь, – описывает ситуацию Божена.
 
Машиной сушильной не высушила потом. Знак "осторожно, влажные полы" не поставила. И на одном влажном отрезке я подскользнулась. И так знатно, что пролетела два! метра и затормозила предплечьем в острый стеклянный угол витрины с икрой.
 
Я потребовала менеджера и врача. Пришли местные магазинные врачи, держали лед на руке полчаса. Менеджер не дала мне никакой бумаги, никакого акта. Сказала, что передаст в департамент, и они мне позвонят. Я полагаю, что никто мне не позвонит. Компенсации на месте менеджер мне тоже не предложила. Уборщица, увидев последствия (а летела я так, что люди закричали вокруг), быстро все подсушила машиной. Машина оказывается у них есть для сушки, она просто поленилась ее приволочь. Знак у них тоже есть, но пизда поленилась его поставить.
 
Менеджер подтвердила, что есть видеозапись, – этот участок магазина под камерой. Врачи зафиксировали вызов и составили акт свой, мне тоже не отдали.
Так как знака, предупреждающего об опасности, не было, я считаю, что магазин мне конкретно должен. Надо бы отправить им бумагу о досудебном урегулировании. 
 
Рука болит. Поднимать ее больно. Спать на этом боку не могу, – место ушиба болит.
 
фото Google.Images