16+

Ахеджакова призналась, что ей страшно включать телевизор

27/02/2018

Ахеджакова призналась, что ей страшно включать телевизор

Заместитель председателя парламентского комитета по развитию гражданского общества Госдумы Иван Сухарев, депутат от ЛДПР, «подлил масла в огонь» в горячей дискуссии вокруг высказываний актера Алексея Серебрякова, который недавно рассуждал о хамстве и наглости, как отличительных чертах современной России. Депутат предложил лишать работы таких, как Серебряков.


- Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за счёт их налогоплательщиков, – заявил Сухарев.

Провокационное предложение вновь заставило выступить эмоциональную актрису Лию Ахеджакову. Он не только осудила идею политика, призванного развивать гражданское общество, но нелестно «прошлась» по всему депутатскому корпусу.

– Давайте всех к Серебренникову (режиссеру, которого обвиняют в воровстве бюджетных средств — прим. ред.), под домашний арест, без объяснения, без предъявления обвинения. Вы представляете себе эту демократию, где каждый человек, кто говорит свое мнение, лишается профессии, доступа к исполнению профессиональной деятельности. Министр порадуется, что нашелся умный человек в ЛДПР, который сразу предлагает решительные действия по отношению к тем, кто не согласен с Мединским, например, – призналась артистка rbc.ru – Серебряков «сказал правду». Кругом сплошное хамство и наглость, – это правда! Когда включаешь телевизор и видишь этот ужас, как себя ведут наши политики, наши депутаты – страшно, могут и в морду дать и харкнуть.

фото sovremennik-teatr.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform