18+

Журналистка нашла в себе смелость, публично рассказав, как к ней приставал депутат Слуцкий

28/02/2018

Вся Госдума обсуждает поведение депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого активно защищает Владимир Жириновский, но неофициально депутаты признают, что всегда знали, что их коллега Слуцкий «еще тот бабник», да и вообще, ведет себя порой, очень странно.

Ранее мы писали, что несколько журналисток, работающих в Госдуме признались телеканалу «Дождь», что Слуцкий проявлял к ним «слишком пристальное внимание». Но имен своих они не раскрыли. Первой, кто решился на это, стала грузинская журналистка Екатерина Котрикадзе.

Она рассказала телеканалу rtvi.com, что просила об телеинтервью Слуцкого. Он пригласил ее к себе в офис, чтобы обсудить, о чем они будут говорить и где пройдет съемка.

- Он запер дверь и попытался как-то прислонить к стене и как-то трогать и целовать, но я вырывалась и убежала. Мне тогда было 26 лет, я впервые в жизни с таким столкнулась. И тем более, не ожидала такого от солидного человека, – делится сокровенным журналистка.

Котрикадзе считает, что многие девушки и не только журналистки, сталкиваются с подобным отношением к себе мужчин в разных органах власти. По ее мнению, говорить об этом смысла нет, потому что получишь в ответ одни оскорбления.

- С этим никто не борется. Это очень страшно и очень неприятно, – печально констатирует Екатерина.

фото кадр rtvi.com