16+

Экс-глава ФСБ Патрушев полетел в Таиланд, чтобы Рыбка не попала в руки американцам

28/02/2018

Экс-глава ФСБ Патрушев полетел в Таиланд, чтобы Рыбка не попала в руки американцам

Секс-тренер Алекс Лесли и скандально известная Настя Рыбка были задержаны в Таиланде за незаконную организацию тренингов. Из-за решетки Рыбка сделала заявление, что обладает информацией о вмешательстве России и готова ей поделиться с американскими спецслужбами в обмен на освобождение. Кажется, что девушка из эскорт-услуг просто использует любую возможность, чтобы освободиться, но из Москвы в Таиланд по странному совпадению сразу же вылетает самолет с секретарем Совета Безопасности Николаем Патрушевым на борту.


Настя Рыбка (в миру Анастасия Вашукевич)  в своем Instagram  заявила, что «знает очень много»  о вмешательстве России в президентские выборы в США и фактически является недостающим звеном в расследовании американских спецслужб. По её словам, она готова поделиться этой информацией в обмен на освобождение из тайской тюрьмы и предоставить аудио – и видеодоказательства связи Трампа с Россией.

Как сообщает RT,  Рыбка и секс-коуч Алекс Лесли  (в миру Александр Кириллов) написали письмо в американское посольство с просьбой предоставить им политическое убежище:

- В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями.

Напомним, что в Таиланде парочку с ещё десятью тренерами задержали за незаконную организацию секс-стренингов. Лесли и Рыбку ждет депортация на родину, где их уже поджидает Олег Дерипаска с судебными  обвинениями во вмешательстве в личную жизнь, как сообщает портал «Югополис».

На первый взгляд Рыбка специально делает громкие заявления, чтобы избежать тайской тюрьмы или депортации на родину.  Одновременно с этим в Таиланд летит секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев. По официальной версии, как сообщает агентство РИА, – обсудить проблемы безопасности русских туристов.  Не являются ли Алекс Лесли и Настя Рыбка этими самыми туристами, которые нуждаются в безопасности?

Российский правозащитник Павел Чиков предположил, что Патрушев мог лично  отправиться в Таиланд, чтобы не допустить контактов Рыбки с американцами:

«Николай Патрушев экстренно полетел в Таиланд явно с одной целью – чтобы тайцы не выдали американцам арестованных россиян».

По мнению Чикова, важность полета Патрушева связана с тем, что Таиланда охотно идет навстречу американским спецслужбам и легко выдаёт им по требованию российских граждан. Правозащитник напоминает об отдельных важных случаях:

В 2010 именно Таиланд выдал США «оружейного барона» россиянина Виктора Бута.

В 2016 Таиланд по запросу США арестовал россиянина Дмитрия Украинского, обвинявшегося в хищении 30 млн долларов с кредитных карт американцев. Его судьба (выдан США или России) неизвестна.

2 февраля 2018 в Бангкоке по запросу США был задержан 31-летний Сергей Медведев. Власти США подозревают Медведева в том, что он является вторым организатором и руководителем международной группы хакеров, осуществлявшей крупные мошеннические операции, торговлю наркотиками и оружием через "черный" интернет-сайт.

25 февраля 2018 в Паттайе задержаны Настя Рыбка и Алекс Лесли. Рыбка заявила о готовности рассказать о причастности России к выборам в США. Она пригласила американских журналистов в тайскую тюрьму. В своем Инстаграме девушка утверждает, что свои слова она может подтвердить видео и аудиозаписями».

фото .instagram Насти Рыбки





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform